校区图书馆开通“捷阅通”线上图书直借服务
    为进一步加强以师生需求和学科建设为导向的文献信息资源建设,更精准地服务我校师生,校区图书馆现推出“捷阅通”线上图书荐购及直借服务(试运行)。读者线上借购,图书馆买单,直购的图书在读者签收后系统自动开通借阅功能。

    读者可通过“捷阅通”平台、山东大学威海校区图书馆微信公众号或“芸台购”小程序认证登陆直购。每次最多可直购中文图书3册,图书单册价格上限人民币150元,借阅期限为30天(详见附件:《山东大学(威海)图书馆“捷阅通”直购规则(试行)》)。直购成功后,图书会免费直接邮寄到读者指定地址(限山东省内),读者无需支付书款及邮费,只需在借阅期内归还至山东大学(威海)图书馆总服务台人工还书处即可。

    直购方式:
    1、“捷阅通”线上网址:https://yuntaigo.com/whsdu.html

    2、图书馆微信公众号
   

 
    3、芸台购小程序
   
     
     附件:《山东大学(威海)图书馆“捷阅通”直购规则(试行)》
 


 
图 书 馆
二〇二一年十月廿六日