图书馆召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会
    6月22日上午,图书馆直属党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。图书馆直属党支部书记李洋修主持会议,全体党员参加了会议。

    会议传达了校区党工委关于印发《中共山东大学(威海)工作委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知精神,学习了《图书馆直属党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。会议要求全体党员要在过去一年“两学一做”学习教育取得地阶段性成效基础上,继续加大学习力度、改进学习方法、拓展学习内容,努力做到学以致用,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,用党章党规党纪规范自己的行为,用“四个合格”标准加强自己的党性修养,不断规范党内政治生活,增强“四个意识”,保持党的先进性和纯洁性,增强党组织和党员队伍的生机活力,发挥党员先锋模范作用,忠于职守、扎实工作,不断开创图书馆事业发展新局面。

    会上,全体党员还集体学习了廖俊波同志先进事迹。

 
图 书 馆
二〇一七年六月廿三日