首字母:
ALL    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
名称搜索:
    搜 索

1. Web of Science
由著名的引文索引数据库(SCI、CPCI-S)和两大化学信息数据库(CCR、IC)组成
总共访问32992次 查看详细介绍>>
2. EI Compendex web
目前全球最全面的工程领域二次文献数据库
总共访问49593次 查看详细介绍>>
3. ISI Web of Science(SCI、INSPEC、BIOSIS Previews、CPCI-S、SSCI、A&HCI)
基于美国科学情报研究所(ISI)平台的数据库
总共访问93608次 查看详细介绍>>
4. Elsevier Science Direct
内容涉及四大学科领域:物理学与工程、生命科学、健康科学、社会科学与人文科学
总共访问83077次 查看详细介绍>>
5. Magazine Plus日文杂志库
收录内容既有一般的杂志和学术性杂志,也有个大学研究论文、日本海外报纸杂志等,是日本国内最大的杂志资料库。
总共访问4056次 查看详细介绍>>
6. OALib (开放获取资源)
Open Access Library
总共访问4668次 查看详细介绍>>
7. Scopus 数据库
Scopus是当今世界最大的文摘和引文(A&I)数据库。用户通过Scopus简洁而直观的界面可以检索到来自全球5,000家科学出版公司的超过18,000多种科学期刊,500余种会议录,超过600种的商业出版物以及超过125种的丛书或系列图书。
总共访问14022次 查看详细介绍>>
8. IEEE/IET Electronic Library (IEL)
提供美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国工程技术学会(IET)出版的315种期刊、11230种会议录、3006种标准的全文,并可看到出版物信息。总共提供超过200万篇全文文献,最早回溯至1913年,一般提供1988年以后的全文,部分期刊还可以看到预印本(Forthcoming Articles)。
总共访问33135次 查看详细介绍>>
9. ACS(American Chemical Society,美国化学学会期刊)
美国化学学会期刊
总共访问15955次 查看详细介绍>>
10. EBSCO数据库(ASC&BSC)
包括有关生物科学、工商经济、资讯科技、通讯传播、工程、教育、艺术、文学、医药学等领域的4,286种期刊
总共访问49366次 查看详细介绍>>
11. Nature
《Nature》期刊电子版全文
总共访问23158次 查看详细介绍>>
12. Springer Link
提供学术期刊及电子图书的在线服务
总共访问23756次 查看详细介绍>>
13. 中图公司linker (开放获取资源)
中图公司linker
总共访问4248次 查看详细介绍>>
14. 牛津期刊现刊库
包含六大学科专题:医学、生命科学、数学和物理学、法律、社会科学、人文科学
总共访问4110次 查看详细介绍>>
15. CA化学文摘网络数据库
美国化学文摘社现将使用的SciFinder Client升级为SciFinder Web,SciFinder Web将提供更为方便的访问方式、强大的功能和个性化的服务。 SciFinder Web的主要访问方式是每个用户在校园网IP范围内注册个人用户名和密码:
总共访问7782次 查看详细介绍>>
16. arXiv.org (开放获取资源)
物理学、数学、计算机科学和生物学学术论文电子预印本
总共访问7346次 查看详细介绍>>
17. SOCOLAR:Open Access资源一站式检索服务平台 (开放获取资源)
Socolar平台收录了大量Open Access期刊、Open Access机构仓储等学术资源,并向最终用户提供一站式文章级检索和全文链接服务
总共访问13959次 查看详细介绍>>
18. High Wire Press (开放获取资源)
收录现今生命科学及医学重要研究资料
总共访问7094次 查看详细介绍>>
19. RSC 英国皇家化学学会期刊
RSC出版的期刊是化学领域的核心期刊
总共访问5898次 查看详细介绍>>
20. CALIS外文期刊目次数据库(简称CCC)
CALIS西文期刊篇名目次数据库
总共访问8665次 查看详细介绍>>
21. BioMed Central (开放获取资源)
BioMed Central 英国伦敦生物医学中心是最重要的开放存取杂志出版商之一,目前出版173种生物医学类学术期刊
总共访问6896次 查看详细介绍>>
22. SciFinder Scholar (CA化学文摘网络版)
SciFinder Scholar是美国化学学会(ACS)旗下的化学文摘服务社CAS(Chemical Abstract Service)所出版的《Chemical Abstract》化学文摘的在线版数据库学术版,除可查询每日更新的CA数据回溯至 1907年外,更提供读者自行以图形结构式检索。它是全世界最大、最全面的化学和科学信息数据库。
总共访问12444次 查看详细介绍>>
23. Cell Press
Cell Press的电子期刊全文
总共访问4850次 查看详细介绍>>
24. ASME数据库
收录了美国机械工程师学会(ASME)的绝大多数出版物
总共访问2138次 查看详细介绍>>
25. Academic Research Library(ARL)
涉及学科有:商业与经济、教育、历史、传播学、法律、军事、文化、科学、医学、艺术、心理学、宗教与神学、社会学等
总共访问24823次 查看详细介绍>>
26. Wiley online library
综合性的网络出版及服务平台
总共访问8911次 查看详细介绍>>
27. Public Library of Science (开放获取资源)
出版物目前集中于生命科学学和医学领域
总共访问6329次 查看详细介绍>>
28. 剑桥期刊电子回溯库
家图书馆2012年以国家授权方式引进了剑桥大学出版社的期刊电子回溯数据库2011版
总共访问3260次 查看详细介绍>>
29. 国家科技图书文献中心(NSTL)订购电子期刊
国家科技图书文献中心(NSTL)购买的网络版期刊和全文数据库
总共访问10917次 查看详细介绍>>
30. Kluwer Online Journals
Kluwer已被Springer公司合并,也可通过Springer国际站查阅Kluwer的所有电子期刊。
总共访问12208次 查看详细介绍>>
31. WorldSciNet全文电子期刊(WSN)
涵盖数学、物理、化学、生物、医学、材料、环境、计算机、工程、经济、社会科学等领域。所有期刊的访问年限为2000年至今。
总共访问14571次 查看详细介绍>>