首字母:
ALL    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
名称搜索:
    搜 索

1. Scopus 数据库
Scopus是当今世界最大的文摘和引文(A&I)数据库。用户通过Scopus简洁而直观的界面可以检索到来自全球5,000家科学出版公司的超过18,000多种科学期刊,500余种会议录,超过600种的商业出版物以及超过125种的丛书或系列图书。
总共访问14541次 查看详细介绍>>
2. SciFinder Scholar (CA化学文摘网络版)
SciFinder Scholar是美国化学学会(ACS)旗下的化学文摘服务社CAS(Chemical Abstract Service)所出版的《Chemical Abstract》化学文摘的在线版数据库学术版,除可查询每日更新的CA数据回溯至 1907年外,更提供读者自行以图形结构式检索。它是全世界最大、最全面的化学和科学信息数据库。
总共访问12991次 查看详细介绍>>
3. Springer Link
提供学术期刊及电子图书的在线服务
总共访问24133次 查看详细介绍>>
4. Science Online
内容包括《科学》、《今日科学》《科学快讯》、《信号转导知识环境》和《衰老科学知识环境》
总共访问11479次 查看详细介绍>>
5. SOCOLAR:Open Access资源一站式检索服务平台 (开放获取资源)
Socolar平台收录了大量Open Access期刊、Open Access机构仓储等学术资源,并向最终用户提供一站式文章级检索和全文链接服务
总共访问14204次 查看详细介绍>>
6. SPIE Digital Library数据库
SPIE是致力于光学、光子学、光电子学和成像领域的研究、工程和应用的著名专业学会
总共访问3053次 查看详细介绍>>
7. Scholarly Publishing and Academic Resources (开放获取资源)
开放存取的综合站点
总共访问230次 查看详细介绍>>
8. SAGE回溯期刊数据库
SAGE回溯期刊数据库
总共访问3630次 查看详细介绍>>
9. 社会科学研究网的预印本文库 (开放获取资源)
涉及财经、会计、法律、经济、管理等学科领域
总共访问11078次 查看详细介绍>>
10. SIAM全文电子期刊
涵盖了整个应用和计算数学领域,内容丰富而全面
总共访问5461次 查看详细介绍>>