读秀
文献类型:
电子图书
学科分类:
马列哲学 政治法律 工商经济与管理 文学与新闻传播 语言学 艺术 数学与统计 物理与空间科学 生物化学与医学 电子电气工程与计算机 其他


访问地址 http://www.duxiu.com/

 
    读秀知识库是由海量图书等文献资源组成的庞大的知识系统,它集文献搜索、试读、传递为一体,是一个可以对文献资源及其全文内容进行深度检索,并且提供文献传递服务的平台。
     立体式的深度检索:突破传统检索模式,实现了目录、全文的垂直检索,读者在短时间内获得最准确全面地文献信息。
     一目了然的原文阅读:不仅提供传统的文献信息,还提供封面页、版权页、目录页、前言页、正文17页阅读。目录检索和全文检索的结果提供10页章节阅读。 
     高效快捷的文献传递:采用E-mail进行文献传递,足不出户就可以获得大量文献资源,大大提高了信息传播的速度和效率。

注意事项:
  1. 参考咨询服务中心提供版权范围内的文献局部使用。
  2. 提供图书单次不超过50页、单篇文章(6页)的文献传递,同本图书一周累计咨询量不超过全书的20%。
  3. 所有文献咨询有效期1个月 。

    228万种中文图书等文献数据占1949年以来已出版中文图书的95%以上,160万种图书原文、6亿页资料、2亿条目次 至少10万种/年的更新速度。