IEEE/IET Electronic Library (IEL)
文献类型:
电子期刊 会议 标准 其它
学科分类:
物理与空间科学 生物化学与医学 电子电气工程与计算机 其他


访问地址 http://ieeexplore.ieee.org/

 IEEE/IET Electronic Library (IEL) —— IEEE 旗下最完整、最有价值的在线数字资源,通过智能的检索平台为您提供创新的文献信息。其权威的内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人自动化、半导体、纳米技术、电力等各种技术领域。

     IEEE/IET Electronic Library (IEL)数据库提供IEEE(电气电子工程师学会)和IET(国际工程和技术学会)出版的:

 Ø  149IEEE23IET出版的期刊与杂志,总数达259种(包括停刊);

 Ø 每年1100多种IEEE会议录和40多种IET会议录,总量超过12000卷;

 Ø  超过2000IEEE标准,全文文献数量超过200多万篇;

 Ø  提供1988年以后的全文文献,部分历史文献回溯到1893

 

注意事项:

一、数据库的并发用户数是20个(2013.5.1起新增),当并发用户数满时,系统要求输入用户名和密码,会出现“All product licenses are in use. Please try later……”的信息。请用户检索之后点击屏幕上方的“Logout”尽快退出,以便其他用户能够使用。

   二、为了保护知识产权和全校用户的正常使用,请各读者用户注意:千万不能批量下载文献,更不能使用任何网络下载工具,如“网络蚂蚁”等来下载IEL全文,这是IEEE所禁止的,一经发现我校的IEL的使用可能会被终止。我们也将对违反规定的用户予以处罚。