Apabi电子图书
文献类型:
电子图书
学科分类:
马列哲学 政治法律 工商经济与管理 文学与新闻传播 语言学 艺术 数学与统计 物理与空间科学 生物化学与医学 电子电气工程与计算机 其他


访问地址 http://58.194.172.78/usp

   Apabi的含义:A代表Author(作者)、P代表Press(出版社)、A代表Artery(分销渠道)、B代表Buyer(买者)、I代表Internet(因特网);整合起来理解,方正Apabi即是指:以互联网为纽带,将传统出版的供应链连接起来,eBook是贯穿始终的元素。作为技术解决方案,Apabi为网络出版提供源动力,为读者阅读电子书、领略电子书的无穷魅力开拓新视界。
Apabi的电子图书可以进行“在线浏览”或“下载”,下载后可在Apabi阅读器的藏书阁中找到已被下载的电子书,然后对其进行管理(分类)和阅读。

注意事项:
一、首次使用时,请下载Apabi Reader阅读器。
二、可以同时允许100个用户在线阅读,允许在线阅读时间是60分钟,超过60分钟,根据提示,可继续在线阅读。
三、一本图书只有一个复本,请尽量在线阅读。如需借阅到本机阅读,借阅时间是7天,到期后图书自动从收藏夹中进行归还。