Apabi教参类电子图书
文献类型:
电子图书
学科分类:
马列哲学 政治法律 工商经济与管理 文学与新闻传播 语言学 艺术 数学与统计 物理与空间科学 生物化学与医学 电子电气工程与计算机


访问地址 http://202.194.40.65/Usp/apabi_usp/?pid=dlib.index&cult=CN

一 使用方法
  1、第一次使用时先点右上角的“IP用户登陆”,填写好个人信息后,即可登陆系统;
  2、初次使用时,须下载安装Apabi阅读器下载阅读器。
        Apabi电子图书由北京方正阿帕比技术有限公司制作。目前本馆拥有Apabi电子图书近7万册,主要为文学、工业技术、经济、科教文体、政治法律等学科领域的书。
二 注意事项
  1 Windows XP系统,更新SP2补丁后,使用老版本的阅读器将无法匿名登陆,请把浏览器升级至最新版本并下载最新版的阅读器。
  2 如果您借了某本电子图书,当您使用完时,请进行“归还此书”操作,以方便他人借阅。